ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь это радость? О, нет! Это боль!

Любовь это радость? О, нет! Это боль!

10 апреля 2013 - Александр Самойлов
article129690.jpg

 

 

Любовь это радость? О, нет! Это боль!
Ужасная боль без спасенья.
Бывает убит ей и шут и король,
Она словно страшное мщенье.

Душа как в аду начинает гореть
В попытке достичь её рая,
И вновь расставляет она свою сеть
В мучение нас вовлекая.

Ах, сколько же  жизней сгубила любовь!
Страшнее оружья любого,
И так год за годом волнуется кровь
В страданье от чувства святого.

                         Закончено 2001 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129690

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129690 выдан для произведения:

 

 

Любовь это радость? О, нет! Это боль!
Ужасная боль без спасенья.
Бывает убит ей и шут и король,
Она словно страшное мщенье.

Душа как в аду начинает гореть
В попытке достичь её рая,
И вновь расставляет она свою сеть
В мучение нас вовлекая.

Ах, сколько же  жизней сгубила любовь!
Страшнее оружья любого,
И так год за годом волнуется кровь
В страданье от чувства святого.

                         Закончено 2001 г. 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!