ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весною полнится душа (акростих)

Весною полнится душа (акростих)

4 марта 2012 - Олег Банников
article32355.jpg

 

 
Весною полнится душа,
Есть настроение и счастье,
Сбегут невзгоды и ненастья,
Надежды новые верша,
Обид смываем пот и кровь:
И к нам врывается - Любовь!
 
Наполнится душа весной,
А кто не хочет сбросить шкуру?
Промыть озябшую натуру,
Отмыться мыслями в парной?
Любовно веничком ударить,
Налить кваску и снова жарить,
Из кружки в камешки поддать,
Теперь в запале проорать,
Сгоняя хвори и болезни,
Я знаю, нет любви полезней!
 
Душа моя уже поет,
Уже встречать любовь готова,
Шептать и отдаваться снова:
А, значит, Жить! На целый год!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0032355

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032355 выдан для произведения:

 

 
Весною полнится душа,
Есть настроение и счастье,
Сбегут невзгоды и ненастья,
Надежды новые верша,
Обид смываем пот и кровь:
И к нам врывается - Любовь!
 
Наполнится душа весной,
А кто не хочет сбросить шкуру?
Промыть озябшую натуру,
Отмыться мыслями в парной?
Любовно веничком ударить,
Налить кваску и снова жарить,
Из кружки в камешки поддать,
Теперь в запале проорать,
Сгоняя хвори и болезни,
Я знаю, нет любви полезней!
 
Душа моя уже поет,
Уже встречать любовь готова,
Шептать и отдаваться снова:
А, значит, Жить! На целый год!
 
Рейтинг: +7 453 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 4 марта 2012 в 15:44 0
Спасибо Олег, Акро получился прекрасным
live1
Владимир Винников # 5 марта 2012 в 05:25 0
Понравилось, спасибо!
Ирина Мороз # 5 марта 2012 в 20:11 0
Жизнеутверждающе!!! smileded
Наталья Исаева # 5 марта 2012 в 21:23 0
Браво, Олег!!! Наташа. 5min supersmile elka
Игорь Кустиков # 6 марта 2012 в 19:29 0
Олег, отлично.
Красивое стихотворение. v
0 # 7 марта 2012 в 19:50 0
Красота!
buket4
С теплом Лиля.