ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Хороша моя милашка

Хороша моя милашка

8 марта 2012 - Олег Банников
article33365.jpg

 

 

Хороша моя милашка,
Это Шарина Наташка,
Поэтесса да и краля
Даром, что из Ярославля!
 
Над деревней дым столбом,
То пылает Кошкин дом,
Так случилось в этот дом,
Трубы проводил ..."Газпром"!
 
Моя теща дорогая,
Да еще одна другая,
Да еще...Какая прыть:
Не хочу Султаном быть!
 
Выбираем Президента,
Сосчитаем все проценты,
И не будем слишком строги:
Нас разводят на ...налоги!
 
Надоело выбирать,
Лучше выберу кровать,
Да еще в лугах ромашки:
Все для Шариной Наташки!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0033365

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033365 выдан для произведения:

 

Хороша моя милашка,
Это Шарина Наташка,
Поэтесса да и краля
Даром, что из Ярославля!
 
Над деревней дым столбом,
То пылает Кошкин дом,
Так случилось в этот дом,
Трубы проводил ..."Газпром"!
 
Моя теща дорогая,
Да еще одна другая,
Да еще...Какая прыть:
Не хочу Султаном быть!
 
Выбираем Президента,
Сосчитаем все проценты,
И не будем слишком строги:
Нас разводят на ...налоги!
 
Надоело выбирать,
Лучше выберу кровать,
Да еще в лугах ромашки:
Все для Шариной Наташки!

 
Рейтинг: +5 764 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Винников # 12 марта 2012 в 02:49 0
Прекрасно! live1
Эльвира Голубева # 12 марта 2012 в 12:13 0
supersmile 30
0 # 14 марта 2012 в 11:35 0
Этот Банников Олег,
Хоть кого введёт во грех!
Но пока что ввёл лишь в краску,
Засмущал он всю Наташку!
zst kissfor
Марина Дементьева # 26 апреля 2012 в 22:14 0
За НАТАШУ!!! podargo
И НАТАШЕ - 5min
И ОЛЕГУ от души - live1 soln
Владимир Спиридонов # 7 июня 2012 в 06:59 0
Ах Олег! Где ж теперь Наташка? Как то видел на Артплеяде и в Одноклассниках... supersmile