ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предвыборные частушки

Предвыборные частушки

23 февраля 2012 - Олег Банников
article29430.jpg

 

 
Предвыборные
 
Привыкать давно пора,
Что все выборы игра!
После них ведь как бывает?
Правит тот, кто и считает!
 
Коль с народом ты не в ладе,
То катаешься на "Ладе",
Пересядешь с самолета,
Коль быть избранным охота!
 
Я принес Медвежью шкуру,
Угодил в Прокуратуру,
Мол, в преддверии момента,
Целил в тезку Президента!
 
Оппозиция, она
Только в Выборы видна:
Накричаться со всех мест,
Кто украл, и кто что ест!
 
 
На Поклонной ли горе,
Шабаш будет в феврале,
Митингуй, не митингуй,
Все равно получишь -...х...й!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0029430

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029430 выдан для произведения:

 

 
Предвыборные
 
Привыкать давно пора,
Что все выборы игра!
После них ведь как бывает?
Правит тот, кто и считает!
 
Коль с народом ты не в ладе,
То катаешься на "Ладе",
Пересядешь с самолета,
Коль быть избранным охота!
 
Я принес Медвежью шкуру,
Угодил в Прокуратуру,
Мол, в преддверии момента,
Целил в тезку Президента!
 
Оппозиция, она
Только в Выборы видна:
Накричаться со всех мест,
Кто украл, и кто что ест!
 
 
На Поклонной ли горе,
Шабаш будет в феврале,
Митингуй, не митингуй,
Все равно получишь -...х...й!
 
Рейтинг: +6 1946 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 23 февраля 2012 в 20:59 0
laugh Ёмко и точно)))
Олег Банников # 24 февраля 2012 в 06:28 0
спасибо Татьяна! buket3
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 08:08 0
Сасибо Олег!
live1 super buket4
Николай Угроватый # 26 февраля 2012 в 10:42 0
Выберут - не выберут...
Всё равно всех... выбреют.
))