ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна для...

Весна для...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Весна, весна! О время страсти,
Любви, надежды и тревог!
Весна, скажи, придет ли счастье 
На мой заснеженный порог?

Весна приносит нам надежду,
Порой и может быть, на век
Души растопит лед как прежде,
Пусть будет счастлив человек!

Весною чувства возродятся, 
Из пепла прожитых времен
И две души соединятся
И то не будет просто сон…

Весна сливает жизни, судьбы,
Чтоб по одной дороге шли!
Весна моя при мне пусть будет -
Как состояние души!
(31.03.2011)

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003161

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003161 выдан для произведения:

 Весна, весна! О время страсти,
Любви, надежды и тревог!
Весна, скажи, придет ли счастье 
На мой заснеженный порог?

Весна приносит нам надежду,
Порой и может быть, на век
Души растопит лед как прежде,
Пусть будет счастлив человек!

Весною чувства возродятся, 
Из пепла прожитых времен
И две души соединятся
И то не будет просто сон…

Весна сливает жизни, судьбы,
Чтоб по одной дороге шли!
Весна моя при мне пусть будет -
Как состояние души!
(31.03.2011)

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!