ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для тебя...

Для тебя...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Брошу вечность к твоим ногам, 
С твоих крыльев смахну песок времени 
И останусь ангелом рядом с тобой, 
Охранять твой путь от осколков тяжкого бремени...

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003164

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003164 выдан для произведения:

 Брошу вечность к твоим ногам, 
С твоих крыльев смахну песок времени 
И останусь ангелом рядом с тобой, 
Охранять твой путь от осколков тяжкого бремени...

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!