Признание

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Ты все для меня и вода, и воздух,
И земля, что жизни силы дает!
Но бывает, родной, что со мною не просто…
Ты прости мою душу, что тобой лишь живет…
Лишь тебе одному я ее доверяю.
Для других дверь скрывает шальная метель!
Только прошу… Даже нет – умоляю!!!
Не потеряй этот ключик теперь.
И с тобою я рядом, даже если не знаешь…
Даже если ни помнишь меня иногда…
И с тобою я рядом, Душа моя, знаешь?
К тебе в сердце моем любовь навсегда!

Самому близкому человеку... 

(10.02.2011г.)

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003158

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003158 выдан для произведения:

 Ты все для меня и вода, и воздух,
И земля, что жизни силы дает!
Но бывает, родной, что со мною не просто…
Ты прости мою душу, что тобой лишь живет…
Лишь тебе одному я ее доверяю.
Для других дверь скрывает шальная метель!
Только прошу… Даже нет – умоляю!!!
Не потеряй этот ключик теперь.
И с тобою я рядом, даже если не знаешь…
Даже если ни помнишь меня иногда…
И с тобою я рядом, Душа моя, знаешь?
К тебе в сердце моем любовь навсегда!

Самому близкому человеку... 

(10.02.2011г.)

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
0 # 14 декабря 2011 в 15:27 0
Искренне, от души! korzina