Весна - 3

15 января 2022 - Господин Никто
article502665.jpg

Весне побед не занимать –
Зима разбита в «пух и прах»!
И Солнце, Сущего Прамать,
Качает Землю на руках

С любовью, как и в прошлый год.
Весна, апрельское тепло…
Как жаль, что я уже не тот,
И много вёсен утекло,

Где были радости мои.
Всё это было, но давно…
Щебечут птицы дружно, и
Плывёт весеннее говно...


/15.04.2021г/
 
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502665

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502665 выдан для произведения:
Весне побед не занимать –
Зима разбита в «пух и прах»!
И Солнце, Сущего Прамать,
Качает Землю на руках

С любовью, как и в прошлый год.
Весна, апрельское тепло…
Как жаль, что я уже не тот,
И много вёсен утекло,

Где были радости мои.
Всё это было, но давно…
Щебечут птицы дружно, и
Плывёт весеннее говно...


/15.04.2021г/
 
 
 
Рейтинг: +2 66 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 22 февраля 2022 в 16:43 +1
Пора уже весне явиться.
Господин Никто # 28 февраля 2022 в 23:09 0
Ну, дык она уже вовсю танцует по улицам!
cvety-v-korzine-4