Весна

6 октября 2014 - Наталья Лужбина
Где зелен май и девственна сирень?..
Всё вдаль умчалось с юностью далекой.
Теперь нам в радость просто каждый день.
Лишь в этот день не быть бы одинокой.
.
Весна ли лето, осень иль зима,
Всё будет в радость, даже в непогоду.
И отрывая лист календаря,
Я не считаю прожитые годы.
.
Я просто жду опять свою весну,
И радуюсь всему, что с ней вернется.
Хочу встречать её и не одну,
А столько, сколько мне ещё придется.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243843

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243843 выдан для произведения: Где зелен май и девственна сирень?..
Всё вдаль умчалось с юностью далекой.
Теперь нам в радость просто каждый день.
Лишь в этот день не быть бы одинокой.
.
Весна ли лето, осень иль зима,
Всё будет в радость, даже в непогоду.
И отрывая лист календаря,
Я не считаю прожитые годы.
.
Я просто жду опять свою весну,
И радуюсь всему, что с ней вернется.
Хочу встречать её и не одну,
А столько, сколько мне ещё придется.

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!