ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нитью шелковой вьются года

Нитью шелковой вьются года

6 октября 2014 - Наталья Лужбина
«Нитью шелковой  вьются года».
И узоры судьба вышивает.
Только эти узоры всегда
Потихоньку нам память стирает.
.
Оставляя лишь в памяти то,
Что нам дорого очень и мило.
Я судьбе благодарна за всё,
Она счастьем меня одарила.
.
И оно приходило не раз,
Но  надеюсь, опять постучится.
А я двери открою тотчас,
И все лучшее снова случится.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243839

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243839 выдан для произведения:

«Нитью шелковой  вьются года».

И узоры судьба вышивает.

Только эти узоры всегда

Потихоньку нам память стирает.

.

Оставляя лишь в памяти то,

Что нам дорого очень и мило.

Я судьбе благодарна за всё,

Она счастьем меня одарила.

.

И оно приходило не раз,

Но  надеюсь, опять постучится.

А я двери открою тотчас,

И все лучшее снова случится.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)