ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра сегодня чудная погода

С утра сегодня чудная погода

6 октября 2014 - Наталья Лужбина

С утра сегодня чудная погода.

И в озере прозрачная вода.

Как в зеркале любуется природа.

Зовет меня опять прийти сюда.

.

Расчесывает ива свои косы,

Над озером   склоняясь  до воды.

А травы, что прибрежные, все в росах.

Мне ноги гладят, шепчут: «Ты пройди».

.

Почувствуй нашу мягкость, шелковистость.

Себе земли энергию возьми.

От солнышка -  чуть-чуть его лучистость.

От озера спокойствие прими».

.

И здесь я набираюсь свежей  силы.

Чтоб новый день прошел без суеты.

Мой край родной   всегда для сердца милый.

Он столько дарит людям доброты.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243845

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243845 выдан для произведения:

С утра сегодня чудная погода.

И в озере прозрачная вода.

Как в зеркале любуется природа.

Зовет меня опять прийти сюда.

.

Расчесывает ива свои косы,

Над озером   склоняясь  до воды.

А травы, что прибрежные, все в росах.

Мне ноги гладят, шепчут: «Ты пройди».

.

Почувствуй нашу мягкость, шелковистость.

Себе земли энергию возьми.

От солнышка -  чуть-чуть его лучистость.

От озера спокойствие прими».

.

И здесь я набираюсь свежей  силы.

Чтоб новый день прошел без суеты.

Мой край родной   всегда для сердца милый.

Он столько дарит людям доброты.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!