Весна...

11 апреля 2014 - Александра
Пригрело солнце,
Разморило,
Глаза прикрыты,
Очень мило!
Вдыхаешь воздух,
Ароматы...
ВЕСНА ПРИШЛА!
О как мы рады!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0208283

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208283 выдан для произведения:
Пригрело солнце,
Разморило,
Глаза прикрыты,
Очень мило!
Вдыхаешь воздух,
Ароматы...
ВЕСНА ПРИШЛА!
О как мы рады!

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 11 апреля 2014 в 18:30 0
Весна - это всегда радость и хорошее настроение!
С уважением, Александр.