ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто куда....

Кто куда....

19 апреля 2014 - Александра
Восход, а может быть закат,

Стоит у врат небесных.

Не кто не знает до тех пор,

Пока он не предстанет!

 

Мгновенье -жизнь земная длится,

И вечность- тень забвения длится!

Глупец, стремится насладиться!

Мудрец, за знанием стремиться!

 

Глупец не верит, что ответит,

За жизнь земную в небесах!

Мудрец, терпеньем покаянием,

Проводит жизнь свою в трудах.

 

Но час пробьёт и всё изменит,

Наступит трезвости момент,

Кто встанет- быстро на колени,

Кто встанет- с них такой удел...

 

Святые мучились при жизни,

Молили бога о живых,

Стояли молча на коленях,

И помнят все сегодня их.

 

Забвением вечным -те прикрыты,

Душа у них- совсем пуста,

Мозги -собою лишь забиты,

И толщиною кошелька.

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0209791

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209791 выдан для произведения: Восход, а может быть закат,

Стоит у врат небесных.

Не кто не знает до тех пор,

Пока он предстанет!

 

Мгновенье жизнь земная длится,

И вечность тень забвения длится!

Глупец стремится насладиться!

Мудрец за знанием стремиться!

 

Глупец не верит, что ответит,

За жизнь земную в небесах!

Мудрец трудами покаянием,

Проводит жизнь свою в трудах.

 

Но час пробьёт и всё изменит,

Наступит трезвости момент,

Кто встанет быстро на колени,

Кто встанет с них такой удел...

 

Святые мучились при жизни,

Молили бога о живых,

Стояли молча на коленях,

И помнят все сегодня их.

 

Забвением вечным те прикрыты,

Душа у них совсем пуста,

Мозги собою лишь забиты,

И толщиною кошелька.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!