ххххх

5 апреля 2014 - Александра
Весна на улицах России,
Настало время созидать,
Но не дает нам Украина,
Нацизм у власти флаг поднял.

Пусть те что были на Майдане,
Узнают первые то зло,
Что их руками и словами..
Захвату власти приползло.

Заплатят все они слезами,
Но поздно что то изменить,
Проклятье их веками..
Все будет гнать, давить,гнобить..

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0206673

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206673 выдан для произведения: Весна на улицах России,
Настало время созидать,
Но не дает нам Украина,
Нацизм у власти флаг поднял.

Пусть те что были на Майдане,
Узнают первые то зло,
Что их руками и словами..
Захвату власти приползло.

Заплатят все они слезами,
Но поздно что то изменить,
Проклятье их веками..
Все будет гнать, давить,гнобить..
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!