Весна…

29 апреля 2013 - Ирина Артюхина

            

 

Весна – молоденькая девка,

Куражит вновь забавы ради –

Всем улыбается кокетка,

И взглядом хитрым мысли гладит.

 

И расцветают в душах розы,

Благоухая днем янтарным,

И счастьем выступают слезы,

В шальном неистовом угаре.

 

Весна прольёт вдруг феромоны

Красивых чувств в прозрачных вздохах.

И вновь врывается со звоном

Любви проснувшейся эпоха.

 

Весна – распутная деваха,

С заботой нежной радость веет.

Не устает живое «ахать»,

От удивленья снова млея…

          29.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0133940

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133940 выдан для произведения:

            

 

Весна – молоденькая девка,

Куражит вновь забавы ради –

Всем улыбается кокетка,

И взглядом хитрым мысли гладит.

 

И расцветают в душах розы,

Благоухая днем янтарным,

И счастьем выступят вдруг слезы,

В шальном неистовом угаре.

 

Весна прольёт вдруг феромоны

Красивых чувств в прозрачных вздохах.

И вновь врывается со звоном

Любви проснувшейся эпоха.

 

Весна – распутная деваха,

С заботой нежной радость веет.

Не устает живое «ахать»,

От удивленья снова млея…

          29.04.13г.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!