ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли-волны

Мысли-волны

4 мая 2013 - Ирина Артюхина

       

Мысли-волны кочуют по памяти нашей

В ностальгический пик сантиментов былого,

И в минуты затмения времени стражи

Миг прекрасного в будущем делают многим.

 

И взрывается прошлое плазменной крошкой,

Расцветая восходом туманного утра.

Мысли-волны баюкают жизнь понемножку,

Вуалируя явь романтической пудрой…

                         2.05.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0135056

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135056 выдан для произведения:

       

Мысли-волны кочуют по памяти нашей

В ностальгический пик сантиментов былого,

И в минуты затмения времени стражи

Миг прекрасного в будущем делают многим.

 

И взрывается прошлое плазменной крошкой,

Расцветая восходом туманного утра.

Мысли-волны баюкают жизнь понемножку,

Вуалируя явь романтической пудрой…

                         2.05.13г.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!