ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весенняя капель есть саван чьих то слез

Весенняя капель есть саван чьих то слез

7 ноября 2012 - Юрий Алексеевич

 

Весенняя капель есть саван чьих то слез 

Несбывшихся желаний и мечты 
Возможно я не прав погода не причем 
Порыв души не ветра дело 
Не ветер не года душе же все равно 

Погода есть причина следствие же ты 
Любовь и тело просит красоты 
Нет солнца только ветер и дожди 
И золотым ковром покрыты все пути 

В душе надежды и мечты 
Что скоро зацветут в полях цветы 
И расцветет надежда изнутри 
Хандру сгоняя и дурман зимы

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0090852

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090852 выдан для произведения:

 

Весенняя капель есть саван чьих то слез 

Несбывшихся желаний и мечты 
Возможно я не прав погода не причем 
Порыв души не ветра дело 
Не ветер не года душе же все равно 

Погода есть причина следствие же ты 
Любовь и тело просит красоты 
Нет солнца только ветер и дожди 
И золотым ковром покрыты все пути 

В душе надежды и мечты 
Что скоро зацветут в полях цветы 
И расцветет надежда изнутри 
Хандру сгоняя и дурман зимы

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!