ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В бешеном танце с пеной у рта

В бешеном танце с пеной у рта

7 ноября 2012 - Юрий Алексеевич

 

В бешеном танце с пеной у рта 

Окутанный путами словно раба 
Ведут на убой не кола не двора 
И в жизни своей не имей кошелька 
Дом словно клеть мысли одни 
И только о смерти грезят они 
Мерзко, противно, мысли грешны  

 На что разменять остаток души
А внутренний голос навечно замолк
Нет ни друзей и нет и врагов 
Пустота так бездонна и гложет внутри 
Не ни края ни дна и только ярость и злость 
Бескрайняя, мерзкая как грязная кровь 

Раньше пустоты я травой заполнял 
Но понял что это только самообман 
Бездна  останется а дурман - забытье 
Не стоит менять реальность на "дно"

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0090850

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090850 выдан для произведения:

 

В бешеном танце с пеной у рта 

Окутанный путами словно раба 
Ведут на убой не кола не двора 
И в жизни своей не имей кошелька 
Дом словно клеть мысли одни 
И только о смерти грезят они 
Мерзко, противно, мысли грешны  

 На что разменять остаток души
А внутренний голос навечно замолк
Нет ни друзей и нет и врагов 
Пустота так бездонна и гложет внутри 
Не ни края ни дна и только ярость и злость 
Бескрайняя, мерзкая как грязная кровь 

Раньше пустоты я травой заполнял 
Но понял что это только самообман 
Бездна  останется а дурман - забытье 
Не стоит менять реальность на "дно"

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!