ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весеннее сумасшествие

Весеннее сумасшествие

7 апреля 2013 - Иванов Николай

 Унылые краски , ушедшей зимы ,
Ручьями уносятся в талые воды .
От белых полотен пушистой тоски ,
Остались следы грязно - серых разводов.

Набухшие почки сосками грудей
Вздымаются вверх , созревает природа.
Пьянеющий запах  заводит  людей ,
Ждёт сука -любовь продолжения рода .

Заплачут дожди безутешной рекой ,
Страданья весны  омывают ночами .
Рожденье зари , первоцвет голубой …
Берёзовый сок поит землю слезами .

Душа молодеет и хочется жить ,
Короткие юбки смущают прохожих .
И щепочка щепку желает любить ,
Кругом сумасшествие … очень похоже.

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0128807

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128807 выдан для произведения:

 Унылые краски , ушедшей зимы ,
Ручьями уносятся в талые воды .
От белых полотен пушистой тоски ,
Остались следы грязно - серых разводов.

Набухшие почки сосками грудей
Вздымаются вверх , созревает природа.
Пьянеющий запах  заводит  людей ,
Ждёт сука -любовь продолжения рода .

Заплачут дожди безутешной рекой ,
Страданья весны  омывают ночами .
Рожденье зари , первоцвет голубой …
Берёзовый сок поит землю слезами .

Душа молодеет и хочется жить ,
Короткие юбки смущают прохожих .
И щепочка щепку желает любить ,
Кругом сумасшествие … очень похоже.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Иванова # 8 апреля 2013 в 14:20 0
Вот где она - Весна!!! super buket1
Иванов Николай # 9 апреля 2013 в 11:13 0
Оля спасибо !