ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А за окном

А за окном

9 апреля 2013 - Иванов Николай
Вновь приходит ранняя весна .
Нам напоминает чем - то осень .
Зябко , сердце требует тепла ,
И в глазах у неба та же просинь .

Все снежинки плачут на руках …
Обретают в них  любовь и горе,
Так же мы по-прежнему в мечтах…
Ждём каких то ... happy - end - историй
 



 

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0129242

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129242 выдан для произведения:
Вновь приходит ранняя весна .
Нам напоминает чем - то осень .
Зябко , сердце требует тепла ,
И в глазах у неба та же просинь .

Все снежинки плачут на руках …
Обретают в них  любовь и горе,
Так же мы по-прежнему в мечтах…
Ждём каких то ... happy - end - историй
 



 

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 7 июня 2013 в 20:13 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!! soln
Иванов Николай # 18 июня 2013 в 10:29 0
Таисия , благодарю !!!
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 21:03 0
Это точно! Мы всегда надеемся на лучшее!
Иванов Николай # 3 июля 2013 в 12:07 0
Такова Селяви ,Спасибо !!!