Весна

23 марта 2013 - Иванов Николай

 Зима не сдаётся , метелью метёт .
Весна очень робко заплачет капелью.
Разгневанный ветер повсюду снуёт ,
А дождик в испуге стучит в окна , двери.

Природа вступает чуть слышно в права ,
Земля под снегами готова , созрела …
И почка - толстушка проснулась от сна ,
Вот - вот разродится в свой срок между делом .

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0125421

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125421 выдан для произведения:

 Зима не сдаётся , метелью метёт .
Весна очень робко заплачет капелью.
Разгневанный ветер повсюду снуёт ,
А дождик в испуге стучит в окна , двери.

Природа вступает чуть слышно в права ,
Земля под снегами готова , созрела …
И почка - толстушка проснулась от сна ,
Вот - вот разродится в свой срок между делом .

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 23 марта 2013 в 12:16 0
Растают снега и вернется весна,
Развесив сережки на ветках свои.
Робка и испугана в начале она,
А потом зацветет, запоют соловьи.....
Иванов Николай # 26 марта 2013 в 21:51 0
Наталья , благодарю !!!