ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весь мир - театр...

Весь мир - театр...

article50054.jpg

*
С рожденья в мир отправлен ты безбрежный...
И долго ищешь в нем ты свой причал.
О том с момента первого кричал,
Вступая в подростковый возраст нежный.
-
Чему-то учат школа и семья,
На что-то и друзья глаза открыли...
Да. Эту школу все мы проходили,
Но не нашли ответ-зачем тут я?
-
До истеченья срока на земле
Ответы ищем, спорим, открываем...
И вдруг, мы в одночасье понимаем-
Искали где-то...Надо бы-в себе!
-
И вновь по кругу-диспуты и споры,
А стрелки пишут на стенных часах:
"Весь мир-театр и люди в нем-актеры,
А режиссер-Господь на небесах"

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0050054

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050054 выдан для произведения:

*
С рожденья в мир отправлен ты безбрежный...
И долго ищешь в нем ты свой причал.
О том с момента первого кричал,
Вступая в подростковый возраст нежный.
-
Чему-то учат школа и семья,
На что-то и друзья глаза открыли...
Да. Эту школу все мы проходили,
Но не нашли ответ-зачем тут я?
-
До истеченья срока на земле
Ответы ищем, спорим, открываем...
И вдруг, мы в одночасье понимаем-
Искали где-то...Надо бы-в себе!
-
И вновь по кругу-диспуты и споры,
А стрелки пишут на стенных часах:
"Весь мир-театр и люди в нем-актеры,
А режиссер-Господь на небесах"

 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (8)
Наталия Шиманская # 13 июля 2012 в 13:21 +2
Леночка, браво!!!! Взяла себе в избранное. Спасибо!
Елена Нацаренус # 13 июля 2012 в 15:41 +1
Спасибо за честь и высокую оценку, Наташа!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:46 +1
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:46 +1
Алена Викторова # 19 января 2014 в 16:27 +1
Да....
получается, играем свои роли...Кто-то талантливо проживает жизнь свою, другой так сяк
Спасибо, Елена! Понравилось!
Елена Нацаренус # 19 января 2014 в 16:33 +1
Спасибо, Алёна! Я очень рада пониманию и поддержке!
Елена Нацаренус # 19 мая 2019 в 22:19 0
spasibo-20