ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё впереди...

Всё впереди...

article50055.jpg

*
Проходят незамеченно те дни,
Когда тоске конца не видно, края...
"Не верь, не жди, себя сама храни!"
Все впереди! Ты очень молодая...
-
Разгладив крылья, голову подняв,
Ты улетаешь в неземные дали...
Но делается грустно, раз поняв,
Что не закончились тревоги и печали.
-
Ты вновь, понуро, замедляешь ход,
И осеняет блиц средь бела дня-
Жизнь состоит из радостей, невзгод-
Так мало счастья!..Боже, чур меня!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0050055

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050055 выдан для произведения:

*
Проходят незамеченно те дни,
Когда тоске конца не видно, края...
"Не верь, не жди, себя сама храни!"
Все впереди! Ты очень молодая...
-
Разгладив крылья, голову подняв,
Ты улетаешь в неземные дали...
Но делается грустно, раз поняв,
Что не закончились тревоги и печали.
-
Ты вновь, понуро, замедляешь ход,
И осеняет блиц средь бела дня-
Жизнь состоит из радостей, невзгод-
Так мало счастья!..Боже, чур меня!

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
0 # 24 мая 2012 в 10:04 +1
Очень жизненно. Грустно, правда от этой жизненности. Стих хороший!
Елена Нацаренус # 24 мая 2012 в 11:30 0
Спасибо, Таня!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:47 0
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:47 0