ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весь мир словно

Весь мир словно

13 июля 2019 - Потапова Елена

Весь мир словно
Дышит тобой
И в каждом
Его движении
Я вижу во всем 
Тебя
Во всем твое 
Отражение
Мне больно смотреть
Вперед
Назад же смотреть
Нет силы
Вся жизнь 
Непрерывный полет
Прыжок из род.дома
В могилы.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452345

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452345 выдан для произведения:
Весь мир словно
Дышит тобой
И в каждом
Его движении
Я вижу во всем 
Тебя
Во всем твое 
Отражение
Мне больно смотреть
Вперед
Назад же смотреть
Нет силы
Вся жизнь 
Непрерывный полет
Прыжок из род.дома
В могилы.

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 июля 2019 в 22:06 +1
cvety-v-korzine
Можно и так сказать, что жизнь - полёт,
но лучше пусть будет ввысь и вперёд,
чем в .....
Потапова Елена # 14 июля 2019 в 14:04 +1
Да как ни крути назад не выйдет read-3