ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожалуйста вспоминайте вчера

Пожалуйста вспоминайте вчера

13 июля 2019 - Потапова Елена
Пожалуйста вспоминайте вчера
Нас там больше никогда не будет
Жизнь увы совсем не игра
Неповторимы узоры судеб 
Все проходит как сон как тень
Души нам разъедает время
Уникален прожитый день
Даже если прошел не с теми
Время нас никого не щадит 
Убегают года наши мимо
И надрывно сердце саднит
Все что прожито неповторимо

6 февраля 2015

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452343

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452343 выдан для произведения: Пожалуйста вспоминайте вчера
Нас там больше никогда не будет
Жизнь увы совсем не игра
Неповторимы узоры судеб 
Все проходит как сон как тень
Души нам разъедает время
Уникален прожитый день
Даже если прошел не с теми
Время нас никого не щадит 
Убегают года наши мимо
И надрывно сердце саднит
Все что прожито неповторимо

6 февраля 2015
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!