ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Племяшке Василисе

Племяшке Василисе

13 июля 2019 - Потапова Елена

Тает снег, к нам март пришел
Солнце греет, сердце радуется
Жить всегда на свете хорошо
Ну а больше всего в младости

Светлых дней ты не теряй
Озаряй весну улыбками
Пусть же плещутся они
В каждой капле радужными рыбками

Я желаю тебе радости весенней
Много игр, идей и светлых настроений.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452346

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452346 выдан для произведения:
Тает снег, к нам март пришел
Солнце греет, сердце радуется
Жить всегда на свете хорошо
Ну а больше всего в младости

Светлых дней ты не теряй
Озаряй весну улыбками
Пусть же плещутся они
В каждой капле радужными рыбками

Я желаю тебе радости весенней
Много игр, идей и светлых настроений.
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 июля 2019 в 22:06 0
Замечательное стихотворение - посвящение племяннице.
Потапова Елена # 14 июля 2019 в 14:05 0
spasibo-9