ВЕРЮ!

10 февраля 2019 - Оляна
Верю!
Автор:
Броня 

Луна, свет солнца отражая,
На землю изливает сон.
Небесный бархат – поражает,
Весь в звёздах ясный небосклон. 

Что там, на звёздах, есть ли море,
Трава зелёная, дождь, снег?
Конечно, есть; - пусть кто-то спорит,
Такой красе не верить грех 

19.04.2015г 

Продолжение: 

ВЕРЮ! 

Я верю в чудо поднебесья, 
Где часто мой пытливый взор, 
Где мир, спокойствие без лести,
И жизнь в блаженстве до сих пор. 

Когда мятущиеся души,
Покой отыщут в небесах.
Я верю: там намного лучше
И никому не ведом страх. 

Не потерять бы только веру
И честь с достоинством в себе.
И наяву, и в снах я верю, -
Они облегчат путь в судьбе. 


12 декабря 2018 



© Copyright: Оляна, 2019

Регистрационный номер №0438921

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438921 выдан для произведения: Верю!
Автор:
Броня 

Луна, свет солнца отражая,
На землю изливает сон.
Небесный бархат – поражает,
Весь в звёздах ясный небосклон. 

Что там, на звёздах, есть ли море,
Трава зелёная, дождь, снег?
Конечно, есть; - пусть кто-то спорит,
Такой красе не верить грех 

19.04.2015г 

Продолжение: 

ВЕРЮ! 

Я верю в чудо поднебесья, 
Где часто мой пытливый взор, 
Где мир, спокойствие без лести,
И жизнь в блаженстве до сих пор. 

Когда мятущиеся души,
Покой отыщут в небесах.
Я верю: там намного лучше
И никому не ведом страх. 

Не потерять бы только веру
И честь с достоинством в себе.
И наяву, и в снах я верю, -
Они облегчат путь в судьбе. 


12 декабря 2018 



 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 12 февраля 2019 в 13:25 0
Оля, добрый день!!! Здесь я усмотрел песню!!! Будет здорово её услышать.
С уважением. smayliki-prazdniki-34 musik-9 read-9
Оляна # 19 февраля 2019 в 09:15 0
Сережа, спасибо тебе за отзыв! Действительно с Броней у меня есть такое редкостное совпадение и уже второй раз ему подпеваю, смеюсь. Но с созданием, а точнее с написанием мелодии увы и Ах! Хотя имею муз образование. Петь могу, а вот далее нет. Знаешь, у меня нет той активности, пропало и только если что-то заденет, пишу. Сережа, я тебе оставляют отзывы в Общелитературны, ты там меня обходишь. Отчего?
С уважением к тебе Ольга