ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Театральная столица

Театральная столица

4 февраля 2019 - Оляна
Вот снова Москва! Здесь театры! 
Нарядные в Новом году! 
И в снежных сугробах бульвары, 
Сплетают снега в бороду. 

Не тихо! Метели кружатся... 
Столбом поднимается снег. 
Но люди готовы встречаться
В театрах который уж век. 

Читают стихи пред спектаклем 
Известных поэтов в фойе. 
Ведь память жива, не иссякла,
Хотя новый век на дворе. 

Вновь с нами "Каренина Анна" 
Звучит в оперетте - шедевр! 
Игра о насущном, о главном 
На созданный смелый манер. 

Прощаюсь с Москвой ненадолго, 
Но грусть не щадит всякий раз. 
Веселье во мне приумолкло... 
Да память таит пересказ. 

29 января 2019

 

© Copyright: Оляна, 2019

Регистрационный номер №0438396

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438396 выдан для произведения: Вот снова Москва! Здесь театры!
Нарядные в Новом году!
И в снежных сугробах бульвары,
Плетут жемчуга в бороду. 

Не тихо! Метели кружатся...
Столбом поднимается снег.
Готов люд в театрах встречаться
И так не один уже век. 

Читают стихи пред спектаклем
Известных поэтов в фойе.
Но память жива, не иссякла,
Хотя новый век на дворе. 

Вновь с нами "Каренина Анна"
Звучит в оперетте - шедевр!
Игра о насущном, о главном
На созданный смелый манЕвр. 

Прощаюсь с Москвой ненадолго,
Но грусть не щадит всякий раз.
Веселье во мне приумолкло...
Да память таит пересказ.

29 января 2019
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 6 февраля 2019 в 14:12 0
Оля, добрый день! ЗДОРОВО!!! Окунулся в приятную круговерть столицы! БРАВО!!! spasibo-20 cvety-rozy-16 read-7
Оляна # 10 февраля 2019 в 12:18 0
Сережа, огромное спасибо! С теплом Ольга Хейлик