ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В память об ЭТУШЕ

В память об ЭТУШЕ

11 марта 2019 - Оляна
ОСЕННЯЯ МОСКВА»
Знают ЭТУША малый и стар,
"БЕНЕФИС" - вот играет где чудно!
Это просто талантище, дар!
На просмотрах всегда многолюдно. 
27 октября 2018


Ушёл от нас Владимир Этуш...
В сердца вселилася печаль.
Как нам принять потерю эту?
Проводим с почестями вдаль.

В войне участвовал достойно,
Награды есть, не на показ,
По жизни строг он, все серьезно,
Но роли с юмором для нас.

Осенний «БЕНЕФИС» в театре!
Та встреча с Этушем, как звон
Печальных звуков на гитаре,
Свою доигрывал роль он.

В наследство сыгранные роли, 
Где ироничен, ловелас...
Никто так не повторит боле.
Ведь был актёр он - высший класс!

11 марта 2019

© Copyright: Оляна, 2019

Регистрационный номер №0441882

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441882 выдан для произведения: ОСЕННЯЯ МОСКВА»
Знают ЭТУША малый и стар,
"БЕНЕФИС" - вот играет где чудно!
Это просто талантище, дар!
На просмотрах всегда многолюдно. 
27 октября 2018


Ушёл от нас Владимир Этуш...
В сердца вселилася печаль.
Как нам принять потерю эту?
Проводим с почестями вдаль.

В войне участвовал достойно,
Награды есть, не на показ,
По жизни строг он, все серьезно,
Но роли с юмором для нас.

Осенний «БЕНЕФИС» в театре!
Та встреча с Этушем, как звон
Печальных звуков на гитаре,
Свою доигрывал роль он.

В наследство сыгранные роли, 
Где ироничен, ловелас...
Никто так не повторит боле.
Ведь был актёр он - высший класс!

11 марта 2019
 
Рейтинг: +6 317 просмотров
Комментарии (2)
Борис Николаев # 25 марта 2019 в 22:09 0
Один из моих любимых актеров, но :Ханума, Высоцкий, Арчил Гомеашвили"Остап Бендер(он был моим другом), Смоктуновский, Лебедев, Лавров и несть числа им талантливым. Будем писать красивые некрологи? Есть встречное предложение - жить их талантами и и радоваться новым талантам!
Оляна # 28 марта 2019 в 09:45 0
Принято Ваше предложение! Я в октябре смотрела в театре Вахтангова с его участием «Бенефис» играл отлично, сидя в кресле весь спектакль, все понимали и вынужденно принимали эту немощность, но поразила речь и память всей роли. Я очень довольна, что смогла попасть на сей спектакль будучи в Москве. И всякий раз бывая в ней посещаю театры; как впрочем и в марте сейчас. Проживая постоянно в Риге
С уважением Ольга Хейлик