ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Веры нет...

Веры нет...

article507391.jpg

Неслыханная сила,
Невиданная мощь.
Людей совсем накрыла,
И некому помочь.

Не слышит их Создатель,
Бессмыслен всякий гвалт.
Ведь каждый соискатель,
Врунишка, плут и хват.

Не верит им планета,
Давно измучен свет.
Уже готова смета,
Расплаты за банкет.

Устало даже небо,
От выходок людей.
Их вечная потреба,
Вредит  вселенной всей.

Профукали все шансы,
Что им давал Творец.
И не спасут финансы,
Что спрятаны в ларец.

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0507391

от 29 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507391 выдан для произведения:

Неслыханная сила,
Невиданная мощь.
Людей совсем накрыла,
И некому помочь.

Не слышит их Создатель,
Бессмыслен всякий гвалт.
Ведь каждый соискатель,
Врунишка, плут и хват.

Не верит им планета,
Давно измучен свет.
Уже готова смета,
Расплаты за банкет.

Устало даже небо,
От выходок людей.
Их вечная потреба,
Вредит  вселенной всей.

Профукали все шансы,
Что им давал Творец.
И не спасут финансы,
Что спрятаны в ларец.

2022 г.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 29 июня 2022 в 22:51 +2
Неверие - эгида
Лукавым и лгунам,
Невидимая гнида
Суфлирует умам.
Николай Гольбрайх # 30 июня 2022 в 20:03 +1
Олег, Благодарю!!! c0137