ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вертит жизнь веретено

Вертит жизнь веретено

11 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Вертит жизнь веретено,

Нитка быстро, быстро вьется.

Кто-то за стеной смеется.

Мне же что-то не смешно.

Вертит жизнь веретено,

Нитка может оборваться,

Зацепиться, замотаться

Если выпадет оно.

Вертит жизнь веретено.

Нить узлы из наших нервов.

Интересно кто же первый

Соткет с нитей полотно?

Нарисуется пейзаж

Речка, поле, перелесок,

Замок , королева, паж.

Как какой-нибудь довесок

Полуночный экипаж.

Гневный окрик короля

"Караул , побег, измена!"

Это я бегу из плена

Под ногой горит земля.

Вертит жизнь веретено........

 

26.08.2011 г.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0003209

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003209 выдан для произведения:

Вертит жизнь веретено,

Нитка быстро, быстро вьется.

Кто-то за стеной смеется.

Мне же что-то не смешно.

Вертит жизнь веретено,

Нитка может оборваться,

Зацепиться, замотаться

Если выпадет оно.

Вертит жизнь веретено.

Нить улы из наших нервов.

Интересно кто же первый

Соткет с нитей полотно?

Нарисуется пейзаж

Речка, поле, перелесок,

Замок , королева, паж.

Как какой-нибудь довесок

Полуночный экипаж.

Гневный окрик короля

"Караул , побег, измена!"

Это я бегу из плена

Под ногой горит земля.

Вертит жизнь веретено........

 

26.08.2011 г.

 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 12 декабря 2011 в 01:08 +1
v rose
Татьяна Сенченковa # 12 декабря 2011 в 10:47 0
shampa
Виктор Козлов # 13 декабря 2011 в 09:40 0
"Нить узлов из наших нервов". - спасибо, Татьяна, теперь понятно и нравится.

rose
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:43 0
Вам, спасибо , что заметили и оценили!
Мария Гондаревская # 13 декабря 2011 в 11:18 0
flower
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 14:04 0
hi