ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори мне громких фраз

Не говори мне громких фраз

11 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Не говори мне громких фраз,

Уже горят мосты,

К тому же раньше не сейчас

Свой выбор сделал ты.

К чему теперь себя потить

В потоке слез и слов,

Нам есть за что благодарить

Ущедщую люовь.

Быть может время лучший врач

Залечит боль потерь

И решит часть всех тех задач,

Что не смогли теперь.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0003199

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003199 выдан для произведения:

Не говори мне громких фраз,

Уже горят мосты,

К тому же раньше не сейчас

Свой выбор сделал ты.

К чему теперь себя потить

В потоке слез и слов,

Нам есть за что благодарить

Ущедщую люовь.

Быть может время лучший врач

Залечит боль потерь

И решит часть всех тех задач,

Что не смогли теперь.

 
Рейтинг: +3 657 просмотров
Комментарии (6)
Железняк Антон # 11 декабря 2011 в 12:57 0
Размер и рифма иногда ломаются.
Виктор Козлов # 13 декабря 2011 в 09:21 0
Добавлю, что красный текст на таком же фоне трудно читается.
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:46 0
Пыталась экспериментировать!
Яночка # 12 декабря 2011 в 01:09 +2
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! yesyes
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:47 0
Спасибо!
Марина Попова # 29 января 2012 в 15:00 0
apl