ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В даль умчалась тройка быстрая

В даль умчалась тройка быстрая

13 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

В даль умчалась тройка быстрая,

Замела метель следы.

Мне подруга голосистая

Стала спутницей беды.

Я все видела, все слышала,

Но поверить не могла,

Оказалась третьей лишнею

И посмешищем села.

Стыдно выйти за ворота,

Плачет мать, бранит отец.

Пусть посватается кто-то,

Я согласна под венец.

Буду с нелюбимым мучаться

Век свой бабий коротать,

Только ей моей разлучнице

Тоже счастья не видать.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0003850

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003850 выдан для произведения:

В даль умчалась тройка быстрая,

Замела метель следы.

Мне подруга голосистая

Стала спутницей беды.

Я все видела, все слышала,

Но поверить не могла,

Оказалась третьей лишнею

И посмешищем села.

Стыдно выйти за ворота,

Плачет мать, бранит отец.

Пусть посватается кто-то,

Я согласна под венец.

Буду с нелюбимым мучаться

Век свой бабий коротать,

Только ей моей разлучнице

Тоже счастья не видать.

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 13 декабря 2011 в 00:46 0
Бывает и так, что ж поделаешь. "Только ей моей разлучнице, набо б счастья пожелать" - Я так закончил бы. Пусть живёт разлучница. Не желай другому, чего не желаешь, чтоб пожелали тебе - сказано. Но стих хорош, Татьяна!
shampa
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 01:03 +1
Спасибо! Ну значит я злопамятна и еще не научилась прощать.
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 14 декабря 2011 в 09:47 0
ай=яй=яй... нехорошо получилось.. а жизнь всё равно прекрасна!
Татьяна Сенченковa # 16 декабря 2011 в 13:17 0
shampa