ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕРОЙ В СЧАСТЬЕ ГРЕЗЯТ ЛУНЫ...

ВЕРОЙ В СЧАСТЬЕ ГРЕЗЯТ ЛУНЫ...

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211523.jpg
 
 
 
 Верой в счастье грезят луны...

Верой в счастье грезят луны,
млечной магией Фортуны,
нитью чувства паутинной,
вспышкой пламени каминной.

Жар любви, косматой пумой,
прыгнул в алый сон безумный,
а в душе, как в ярком фильме
радость жизни точит бивни!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.04.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211523

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211523 выдан для произведения:
 
 
 
 Верой в счастье грезят луны...

Верой в счастье грезят луны,
млечной магией Фортуны,
нитью чувства паутинной,
вспышкой пламени каминной.

Жар любви, косматой пумой,
прыгнул в алый сон безумный,
а в душе, как в ярком фильме
радость жизни точит бивни!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.04.2010 г.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Camilla-Faina(Agadullina) # 28 апреля 2014 в 22:29 0
Пусть нас никогда не покинет вера! Без веры, надежды и любви трудно жить..Спасибо Ирэночка за прекрасный стих!!! Они у тебя чудесные...!!!
Ирэна Артемьева # 29 апреля 2014 в 13:39 0
Милая Фаиночка ты совершенно права!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК! Я ВСЕГДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!
С сердечностью и самыми прек
расными, яркими, добрыми пожеланиями, Ирэна