ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАВОРОЖЕННЫЙ ПЛЯСКОЙ ОГНЯ

ЗАВОРОЖЕННЫЙ ПЛЯСКОЙ ОГНЯ

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211526.jpg
 
ЗАВОРОЖЕННЫЙ ПЛЯСКОЙ ОГНЯ

Музыкальное сопровождение: Goran_karan_-_stay_with_me

Завороженный пляской огня,

стоном ветра и ритмом дождя,
невозвратностью бредя ночей,
я в горниле былых страстей,
обретал долгожданный покой
и мечтал говорить с тишиной,

но насмешница злая, Судьба,
цепь из новых страданий плела,
светом звезд опаляла зрачки,
воскрешала любви лепестки
и дурманила вновь и вновь
колдовским наважденьем кровь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.04.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211526

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211526 выдан для произведения:
 
ЗАВОРОЖЕННЫЙ ПЛЯСКОЙ ОГНЯ

Музыкальное сопровождение: Goran_karan_-_stay_with_me

Завороженный пляской огня,

стоном ветра и ритмом дождя,
невозвратностью бредя ночей,
я в горниле былых страстей,
обретал долгожданный покой
и мечтал говорить с тишиной,

но насмешница злая, Судьба,
цепь из новых страданий плела,
светом звезд опаляла зрачки,
воскрешала любви лепестки
и дурманила вновь и вновь
колдовским наважденьем кровь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.04.2010 г.

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 27 апреля 2014 в 23:33 0
ИРИНА!КРАСИВАЯ РАБОТА-СПАСИБО!ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! lubov5 podargo
Ирэна Артемьева # 28 апреля 2014 в 00:04 0
Наденька благодарю сердечно. С НАСТУПАЮЩИМИ!
Саша Куприна # 29 апреля 2014 в 03:00 0
Понравилось стихотворение, спасибо. И музыка очень красивая) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 29 апреля 2014 в 21:29 0
Саша, я очень рада визиту и положительному отклику. СПАСИБО!!!