ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЕЧНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ

СЕРДЕЧНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211517.jpg
  
 
СЕРДЕЧНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ

Музыка  - goran_karan_-_stay_with_me
 
  Сердечная безбрежность,
багрянец красоты,
пою о чувствах нежных,
о таинстве мечты.

Меняют очертанья
тревоги всех мастей,
полно очарованья
безумие страстей.

Браслеты на запястьях,
сияние огней...
Лазурны слезы счастья,
красавицы моей.

Сверкает не случайно
в тумане счастья брег,
с любимой нитью тайной
повязаны навек.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.03.2010 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211517

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211517 выдан для произведения:
  
 
 
 
 
Сердечная безбрежность...

Музыка  - goran_karan_-_stay_with_me


Сердечная безбрежность,
багрянец красоты,
пою о чувствах нежных,
о таинстве мечты.

Меняют очертанья
тревоги всех мастей,
полно очарованья
безумие страстей.

Браслеты на запястьях,
сияние огней...
Лазурны слезы счастья,
красавицы моей.

Сверкает не случайно
в тумане счастья брег,
с любимой нитью тайной
повязаны навек.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.03.2010 г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 3 мая 2014 в 11:34 0
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:24 0