ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вернуться в детство

Вернуться в детство

14 января 2014 - Марина Суслова
article181244.jpg

Как же хочется  в детство вернуться.

Хотьминуточку в детстве побыть.

С головою в него окунуться.

Ненадолго реальность забыть.

 

Просто хочется снова по лужам,

Как тогда, пробежать босиком,

А зимою, назло всяким стужам,

С детворою скатать снежный ком.

 

Я хочу сесть в любимые санки,

Как тогда, лет двенадцать назад.

Очень хочется маминой манки.

К пряткам снова такой же азарт.

 

Захотелось мне так же, как раньше,

В речку нашу с разбега нырнуть,

Захотелось, чтоб не было фальши

Но, увы, детства мне не вернуть!

                                                  (30. 07. 2012г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181244

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181244 выдан для произведения:

Как же хочется  в детство вернуться.

Хотьминуточку в детстве побыть.

С головою в него окунуться.

Ненадолго реальность забыть.

 

Просто хочется снова по лужам,

Как тогда, пробежать босиком,

А зимою, назло всяким стужам,

С детворою скатать снежный ком.

 

Я хочу сесть в любимые санки,

Как тогда, лет двенадцать назад.

Очень хочется маминой манки.

К пряткам снова такой же азарт.

 

Захотелось мне так же, как раньше,

В речку нашу с разбега нырнуть,

Захотелось, чтоб не было фальши

Но, увы, детства мне не вернуть!

                                                  (30. 07. 2012г.)

 
Рейтинг: +3 463 просмотра
Комментарии (4)
0 # 14 января 2014 в 13:22 +1
СОГЛАСНА... ДЕТСТВО - ЗОЛОТАЯ, БЕЗЗАБОТНАЯ ПОРА.

Марина Суслова # 14 января 2014 в 13:31 0
Да, жаль только, что быстро проходит...
Александр Остапенко # 1 февраля 2014 в 15:54 0
Люблю стихи на тему эту,
Есть разгульться где - поэту! muha
Спасибо, Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Суслова # 1 февраля 2014 в 16:28 0
Это точно, на тему детства можно писать очень много! soln