ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летят минуты, дни года...

Летят минуты, дни года...

14 января 2014 - Марина Суслова
article181242.jpg

Летят минуты, дни, года. 
Летят, как птицы, безвозвратно. 
И не удастся никогда 
Нам время возвратить обратно. 


Поэтому цените час 
И всегда помните о том, 
Счастливо жить нужно сейчас, 
А не когда-нибудь потом! 

                                         (09.02.2012г.)

 

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181242

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181242 выдан для произведения:

Летят минуты, дни, года. 
Летят, как птицы, безвозвратно. 
И не удастся никогда 
Нам время возвратить обратно. 


Поэтому цените час 
И всегда помните о том, 
Счастливо жить нужно сейчас, 
А не когда-нибудь потом! 

                                         (09.02.2012г.)

 

 
Рейтинг: +3 632 просмотра
Комментарии (4)
Карина # 14 января 2014 в 22:04 +2
все верно,главное во время это понять super
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:17 +1
Вы правы buket2
Анжелика Хорес # 26 февраля 2014 в 17:55 0
Сейчас, ценить каждый миг! Бесценны Ваши слова. super
Марина Суслова # 14 апреля 2014 в 18:44 0
Спасибо! elka