ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какие люди разные бывают...

Какие люди разные бывают...

14 января 2014 - Марина Суслова
article181249.jpg

Какие люди разные бывают: 
Одни помогут, жертвуя собой, 
Другие с тобой вместе пострадают, 
А третьи вовсе и не спросят, что с тобой. 

                                                       (10.08.2012г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181249

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181249 выдан для произведения:

Какие люди разные бывают: 
Одни помогут, жертвуя собой, 
Другие с тобой вместе пострадают, 
А третьи вовсе и не спросят, что с тобой. 

                                                       (10.08.2012г.)

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!