ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верните радости мгновенья... СУПЕРБЛИЦ 243, 3 тур

Верните радости мгновенья... СУПЕРБЛИЦ 243, 3 тур

2 февраля 2022 - Лора Дан
article503273.jpg

Верните радости мгновенья, *
Где я пыталась взрослой быть,
Могла без страха и сомненья
Меж скал морских беспечно плыть!

Тогда я что о жизни знала?
Всё говорило сердце мне,
И я совсем не уставала,
Качаясь на морской волне.

Я убегала резво в горы,
Рвала прекрасные цветы,
И не вступала бойко в споры,
Лелея грёзы и мечты.

Но жизнь прекрасна, твёрдо знаю,
И я опять иду вперёд -
Всё ближе к счастью, ближе к раю,
Где нет печали и невзгод.




* - строка задания
Фото автора.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503273

от 2 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503273 выдан для произведения:
Верните радости мгновенья, *
Где я пыталась взрослой быть,
Могла без страха и сомненья
Меж скал морских беспечно плыть!

Тогда я что о жизни знала?
Всё говорило сердце мне,
И я совсем не уставала,
Качаясь на морской волне.

Я убегала резво в горы,
Рвала прекрасные цветы,
И не вступала бойко в споры,
Лелея грёзы и мечты.

Но жизнь прекрасна, твёрдо знаю,
И я опять иду вперёд -
Всё ближе к счастью, ближе к раю,
Где нет печали и невзгод.




* - строка задания
Фото автора.


 
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!