ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождем размоет все дороги... СУПЕРБЛИЦ 243, 2 тур

Дождем размоет все дороги... СУПЕРБЛИЦ 243, 2 тур

2 февраля 2022 - Лора Дан
article503278.jpg

Дождем размоет все дороги *,
Где шли вдвоём когда - то я и ты.
И унесут ветра тревоги,
Обрывки слов и светлые мечты.

Зима следы вновь припорошит,
Ковром укроет снова пыль дорог,
Метелью утром огорошит,
Насыпав вдоволь снега на порог.

Где нет тебя, там нет и песен,
Весёлых песен пташек у окна.
Мир без тебя угрюм и тесен,
Ты для меня навек, навек одна.




* - строка задания
 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503278

от 2 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503278 выдан для произведения:
Дождем размоет все дороги *,
Где шли вдвоём когда - то я и ты.
И унесут ветра тревоги,
Обрывки слов и светлые мечты.

Зима следы вновь припорошит,
Ковром укроет снова пыль дорог,
Метелью утром огорошит,
Насыпав вдоволь снега на порог.

Где нет тебя, там нет и песен,
Весёлых песен пташек у окна.
Мир без тебя угрюм и тесен,
Ты для меня навек, навек одна.




* - строка задания
 
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 2 февраля 2022 в 15:54 +1
Бывает дороги расходятся,
Такое случается.
Под шёпот весёлого дождика,
Вдруг люди встречаются!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Лора Дан # 2 февраля 2022 в 18:00 0
Это правда, Владимир, бывает и так!
spasibo-10 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Елена Майстренко # 2 февраля 2022 в 18:18 +1
live1
Лора Дан # 2 февраля 2022 в 18:27 0
spasibo-14