ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подари мне, зима, подари... СУПЕРБЛИЦ 242, 1 тур

Подари мне, зима, подари... СУПЕРБЛИЦ 242, 1 тур

26 января 2022 - Лора Дан
article503070.jpg

Подари мне, зима, подари *
То, что жду так давно и желаю!
У окна моего снегири
Вижу ёжатся и замерзают.

Подари мне спокойствия миг
И всё то, что в душе моей скрыто,
Пусть струится ручьём новый стих,
И пусть прошлое будет забыто!

То, что снится ночами порой,
Что уже поменять я не в силах,
Что явилось всего лишь игрой,
От чего леденела кровь в жилах!

Подари мне, зима, слов полёт
И минуты святого блаженства!
Пусть любовь за собой позовёт
В мир пленительный, в мир совершенства!..



* - строка задания
По тогам тура 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503070

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503070 выдан для произведения:
Подари мне, зима, подари *
То, что жду так давно и желаю!
У окна моего снегири
Вижу ёжатся и замерзают.

Подари мне спокойствия миг
И всё то, что в душе моей скрыто,
Пусть струится ручьём новый стих,
И пусть прошлое будет забыто!

То, что снится ночами порой,
Что уже поменять я не в силах,
Что явилось всего лишь игрой,
От чего леденела кровь в жилах!

Подари мне, зима, слов полёт
И минуты святого блаженства!
Пусть любовь за собой позовёт
В мир пленительный, в мир совершенства!..


СУПЕРБЛИЦ 242, 1 тур

* - строка задания
По тогам тура 1 место.
 
Рейтинг: +6 568 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 26 января 2022 в 13:17 +2
ЛОРОЧКА, БРАВО! Такие замечательные стихи! t07067 spasibo-10
Лора Дан # 26 января 2022 в 15:44 +2
Марина, дорогая, спасибо Вам! Я очень рада Вашему восторженному, красивому, зимнему отклику!
От всего сердца - спасибо!
lady-4
Татьяна Петухова # 26 января 2022 в 17:02 +3
Дорогая Лора, радуюсь Вашему успеху,новых творческих побед!
read-6
Лора Дан # 26 января 2022 в 19:06 +2
Татьяна, я благодарю Вас от всей души, спасибо большое!

cvety-33
Тая Кузмина # 28 января 2022 в 22:32 +1
Лора, поздравляю с победой!!
У вас чудесные стихи!!!

cvety-1
Лора Дан # 29 января 2022 в 10:33 0
Огромное спасибо, Тая!!!
cvety-rozy