Вверять

31 июля 2020 - Андрей Бонди
article477773.jpg

Вот я не верю в Бога,
А знаю, что он есть.
Возможно, кто-то строго
Осудит эту весть.

Но я открою двери
В мир слов, где благодать.
Глагол неверный верить,
А правильный вверять.

12.07.2017



 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477773

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477773 выдан для произведения:
Вот я не верю в Бога,
А знаю, что он есть.
Возможно, кто-то строго
Осудит эту весть.

Но я открою двери
В мир слов, где благодать.
Глагол неверный верить,
А правильный вверять.

12.07.2017

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!