Экзамен

30 июля 2020 - Андрей Бонди
article477733.jpg
Поверишь ли, я сам того не знаю,
Люблю тебя я, или всё же нет.
Похоже, уготован мне экзамен,
И в нём один, но каверзный билет.

Кому из нас ответ правдивый нужен,
Опять вопрос, ведущий в никуда...
Хочу ли стать твоим законным мужем?
Вот тут уже скажу скорее "да"...

11.07.2017


 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477733

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477733 выдан для произведения: Поверишь ли, я сам того не знаю,
Люблю тебя я, или всё же нет.
Похоже, уготован мне экзамен,
И в нём один, но каверзный билет.

Кому из нас ответ правдивый нужен,
Опять вопрос, ведущий в никуда...
Хочу ли стать твоим законным мужем?
Вот тут уже скажу скорее "да"...

11.07.2017
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 3 августа 2020 в 22:51 0
Если так, то замечательно!

dance-2
Андрей Бонди # 3 августа 2020 в 22:52 0
Спасибо огромное!!! live-19