Предтеча

1 августа 2020 - Андрей Бонди
article477826.jpg
Нежность просится выйти наружу,
На губах сок созревшей весны.
Интерес мой был взглядом разбужен,
Да какие тут могут быть сны?

Поцелуи ложатся на плечи,
Опускаются вниз до колен.
Это ночи любовной предтеча,
Страсти трепетной пылкий обмен.

Краска алая щёки раскрасит
В цвет бутона, который цветёт.
Он своим магнетизмом опасен,
И на вкус так же сладок, как мёд.

Это разве грешно, быть любимой?
Но ответ тонет в омуте глаз...
Я в тебе растворяюсь незримо,
И мы вместе танцуем под джаз...

14.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477826

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477826 выдан для произведения: Нежность просится выйти наружу,
На губах сок созревшей весны.
Интерес мой был взглядом разбужен,
Да какие тут могут быть сны?

Поцелуи ложатся на плечи,
Опускаются вниз до колен.
Это ночи любовной предтеча,
Страсти трепетной пылкий обмен.

Краска алая щёки раскрасит
В цвет бутона, который цветёт.
Он своим магнетизмом опасен,
И на вкус так же сладок, как мёд.

Это разве грешно, быть любимой?
Но ответ тонет в омуте глаз...
Я в тебе растворяюсь незримо,
И мы вместе танцуем под джаз...

14.07.2017
 
Рейтинг: +8 230 просмотров
Комментарии (4)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 2 августа 2020 в 08:52 +2
Андрей! С днём Рождения!!!!!!

buket3
Андрей Бонди # 2 августа 2020 в 10:09 +2
Спасибо большое!!! live-19
Лидия Копасова # 2 августа 2020 в 13:00 +2
den-rozhdenija-6
Андрей Бонди # 2 августа 2020 в 13:07 +2
Спасибо большое, Лидия!!! elka