ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верхушкой в небо бодро ель...

Верхушкой в небо бодро ель...

17 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463655.jpg

Верхушкой в небо бодро ель.
Хлопушек резвая шрапнель.
Предновогодние пирушки...
Бокалов нет ~ схлестнитесь, кружки!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463655

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463655 выдан для произведения:
Верхушкой в небо бодро ель.
Хлопушек резвая шрапнель.
Предновогодние пирушки...
Бокалов нет ~ сойдут и кружки!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 декабря 2019 в 16:10 +1
napitki-8
В наряде ёлка золотом...
Под звёздным небом год родится.
Волшебной ночью заискрится
В бокалах белое вино...

С наступающим Новым годом, Серёжа!!!
Пусть он будет щедрым и самым счастливым!!!