ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Эмпатии тяжелый крест...

Эмпатии тяжелый крест...

17 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463661.jpg


Эмпатии тяжелый крест.
Боль ближнего насквозь проест.
Публичных сторонишься мест...
Жизнь ~ череда фиест!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463661

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463661 выдан для произведения:

Эмпатии тяжелый крест.
Боль ближнего насквозь проест.
Публичных сторонишься мест...
Жизнь ~ череда фиест!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 декабря 2019 в 16:19 +1
soln supersmile
Да пусть лучше будет больше праздников в жизни.

Браво, Серёжа!!!