ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Скрипки улыбки, заката легато...

Скрипки улыбки, заката легато...

13 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463398.jpg

Скрипки улыбки, заката легато...
Мир музыки, живи богато!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463398

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463398 выдан для произведения:
Скрипки улыбки, заката легато...
Мир музыки, живи богато!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 13 декабря 2019 в 19:48 +1
soln best-2
Мир музыки - священный рай.
Поэта, скрипка - вдохновляй!

Сережа, браво!!!
Очень красиво!!! Спасибо!))