Не люблю нотаций, лести, уговоров.
Не люблю ненужных (милых) разговоров.
К чему слова, когда они глупы, пусты?
Не лучше ль спрятаться в кусты?
И там чирикать ни о чём и много,
и пригласить меня в приятную дорогу.
Но не пойду я никуда ни с кем,
живу, поскольку, я давно не тем....
Мне интересна жизнь в развитии,
а не в пустых речах в подпитии.
Мне важно чувство долга и отваги,
а не избитых "Вау!" на бумаге.
Приятно видеть солнышко в окне,
как лучик жёлтый отражается на дне.
Люблю погладить шёрстку кошке,
смотреть, как бегает щеночек по дорожке.
Пришло то время подвести итоги,
мужчинам может завернуться в тоги?
Я не простая и наивная дивчина,
и в этом кроется разгадка иль причина.
К чему всю эту исповедь пишу?
Я ничего и никогда не попрошу:
ни помощи, ни жалости, ни слов!
Но это мой вердикт... и он таков!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0214933 выдан для произведения:
Я не люблю нотаций, лести, уговоров.
Я не люблю ненужных разговоров.
К чему слова, когда они глупы, пусты?
Не лучше ль спрятаться в кусты?
И там чирикать ни о чём и много,
и пригласить меня в приятную дорогу.
Но не пойду я никуда и никогда ни с кем,
живу, поскольку, я давно не тем....
Мне интересна жизнь в развитии,
а не в пустых речах в подпитии.
Мне важно чувство долга и отваги,
а не избитых фраз глаголы на бумаге.
Приятно видеть солнышко в окне,
как лучик отражается в воде на дне.
Люблю погладить шёрстку кошке,
смотреть, как бегает щеночек по дорожке.
Пришло то время подвести итоги,
мужчинам может завернуться в тоги?
Я не простая и наивная дивчина,
и в этом кроется разгадка иль причина.
К чему всю это исповедь пишу?
Я ничего и никого не попрошу.
Ни помощи, ни жалости, ни слов!
Но это мой вердикт и он таков!