Я не прощаю измену,
душу иголкой зашила.
Не буду биться о стену,
я так для себя решила.
Я не прощаю ласки,
что приготовил другой.
Тебе я не строю глазки,
теперь ты уже не мой.
Я не прощаю розы
(они-то в чём виноваты?)
И слышу майские грозы,
и как маршируют солдаты.
Я не прощаю судьбу,
она мне тебя подарила.
Я не прощаю судьбу!
Дала мне любовь...и убила!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0214831 выдан для произведения:
Я не прощаю измену,
душу иголкой зашила.
Не буду биться о стену,
я так для себя решила.
Я не прощаю ласки,
что ты дарил другой.
Тебе я не строю глазки,
теперь ты уже не мой.
Я не прощаю розы
(они-то в чём виноваты?)
Я слышу майские грозы
и как маршируют солдаты.
Я не прощаю судьбу,
что мне тебя подарила.
Я не прощаю судьбу!
Дала мне любовь...и убила!